SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/158 vom 19. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Art. 44 Abs. 6 ATSG. Rechtsverweigerung. Tonaufnahmen und Bildaufnahmen im Rahmen einer Begutachtung. Verfügungspflicht der IV-Stelle betreffend diese Frage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2020, IV 2020/158).